..::[Archives of A.J d'Arc - Da Fourth Place]::..

Thursday, July 22, 2004

IzEnk LaGeeeeee.....

Weh weh, udah ampir 2 minggu gak ngecek. Mualezzeee...!!!
Pokoke sekarang tu, bulan ini, banyak yg ngrayain ultahnya. Ada yg mesti weekend-an doank pake BBQ (sapa tuh...:P), ada yg sampe 3 hari (bahkan hari keempat pun masih ada yg dateng..eheheheh!!), n ntar ada neh weekend lage ~ThiNkiNg of KaDooTjes~ karena itu drpd repot ngomonk ke masing2 orang, disini ajah ngucapinnya:

MET ULTAH BUAT SEMUA!!! yg ke 20 kek, 22 kek, or brppun, selamat yaaaa, menjadi orang yg lebih tua daripada saya...
elvin aka ipin aka priyadikeren
bagus aka teekee
melatee aka meltje
anggee aka w**** **i (hueheh)
n siapa lagi yah, lupa...

O ya, KHUSUS juga buat my beloved Mom, yg ultah tgl 21 July kemaren. OTANJOUBI OKAASAN!!!! GENKI!!!GENKI!!!

Kalo soal perubahan2 yg terjadi sekarang ini...:::::
1. eBay, baru masuk (telat!coba dr dulu2 lu gak tekor) n surganya barang2 bagus yg murah...
2.dodolan sate, seminggu 210 euro. tapi jauhnya itu looooo....nyari lagi deh yg deket2.
3.skul, sepertinya ada perubahan besar yg bakal merubah hidup saya (yek, opo ae to???)
4.hmmmmm...opo yo? kayaknya seh ada, tapi pas mau nge-minute lupa. ya sudahlah...

Buat photo reports di blog sini (birthday reports), abis ini ane post deh.
OKAY!!!!

[busettt...puanaazzzzzzz polllllllllllllllll] 

2 KOmEn??

Blogger the mouse said...

aje aje.. putu putu...

2:44 am

 
Anonymous Anonymous said...

ji ji, saya nulis comment ya...
(adie)

8:46 pm

 

Post a Comment

<< Home

|